Progetto Health Chef
Abbiamo aderito al Progetto Health Chef, è un marchio registrato di Venicepromex – Agenzia per l’internazionalizzazione – che nasce con lo scopo di promuovere uno stile di vita equilibrato, partendo dall’alimentazione. Il progetto è guidato da un Comitato Scientifico di eccellenza composto da professionisti della scienza e della cucina.
Le ricette dei nostri chef sono state approvate dal Comitato Scientifico composto da:
Alajmo Erminio, Beccaro Samuele, Bressan Massimo, Gerosa Gino, Luni Federica, Marin Alessia, Morao Monica, Nucci Daniele, Opocher Giuseppe, Polato Stefano, Scorrano Luca, Sponsiello Nicola, Taliana Giovanni, Trentin Nicola, Vettorello Tino, Viola Antonella
Queste le nostre ricette:
Hummus di ceci, cialda di riso venere e datterino semi dry
Medaglione di coniglio glassato e sautè di legumi verdi (fave, edamame e lenticchie verdi)
Sgombro in olio cottura e insalatina di spinaci e uvetta sultanina
Cestino d’ananas con sorbetto al limone e crumble integrale alla mandorla
Possono essere richieste nei nostri ristoranti, per un gruppo minimo di 20 persone