Storici drink a CastelBrando
Prendete due terzi di gusto e uno di stile, miscelate bene con un pizzico di Dolce Vita e decorate il tutto con un tocco rétro.
In esclusiva per CastelBrando, le ricette di due cocktail classici creati da Antonio Palazzi, responsabile Food & Beverage di CastelBrando.
Da gustare preferibilmente avvolti da una cornice da favola.
TOPLESS
Vincitore Concorso Nazionale AIBES 1964
Pre Dinner
5/10 Vodka Smirnoff
2/10 Vermouth Dry Cinzano
2/10 Chartreause gialla
1/10 Mandarinetto Isolabella
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio e si serve nella coppetta cocktail. Sprizzare la buccia d’arancia sulla superficie.
RIVIERA ’72
Vincitore Concorso Europeo AIBES 1972
Long Drink
2,5/10 Triple Sec Bols
2,5/10 Mandarinetto Isolabella
5/10 Succo pompelmo
Completare con Champagne Laurent Perrier